Меню

Новости

Татьяна Котова рассказала о несбывшихся планах и освоении новых профессий

Татьяна Котова рассказала о несбывшихся планах и освоении новых профессий
Певица Татьяна Котова несколько часов назад призналась, что давно уже осваивает новые профессии, а это сейчас особенно актуально. Чем же занимается одна из самых соблазнительных артисток кроме пения?
Татьяна Котова стала одной из самых ярких и соблазнительных солисток группы ВИА «Гра», хоть и не выступала в составе коллектива долго — всего два года. Затем певица начала сольную карьеру, а еще параллельно помогала подписчикам советами на самые разнообразные темы, от правильного питания до цифровой гигиены.

Несколько часов назад артистка призналась, что все ее планы по записи новых песен и клипов сейчас невозможны, а она собиралась приступить к их реализации в конце февраля. Но, как оказалось, Татьяне есть чем заняться и без выступлений на сцене. Три года она осваивает другие профессии:

- предметный фотограф
- таргет
- дизайнер (создание новых коллекций)
- ведение тг-канала
- развитие новых позиций для моих брендов
- поиск новых тканей/фурнитуры/продукции вместе с командой для производства и реализации в России
- креатор (поиск новых стратегий)

С такими навыками Котовой не страшен никакой кризис и санкции. Она всегда сможет параллельно с выступлениями зарабатывать на фото или дизайне одежды. А это сейчас крайне актуально.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325