Меню

Новости

Татьяна Терешина отказалась от уколов красоты и раскрыла секрет идеальной кожи

Татьяна Терешина отказалась от уколов красоты и раскрыла секрет идеальной кожи
В свои 39 лет Татьяна Терешина действительно может похвастаться гладкой и упругой кожей. Она неустанно доказывает, что не пользуется фотошопом, а также утверждает, что не прибегает к инъекциям. Однако, глядя на женщину, многим все же сложно поверить, что она смогла сохранить молодость без косметолога.
Терешина заверила, что не ретуширует снимки и не пытается замаскировать возрастные несовершенства кожи под косметикой. Она считает своим успехом именно то, что давно прекратила использование уколов красоты, если не считать инъекций ботокса, которые она изредка делает (кроме периода беременности).

Сейчас Татьяна не пользуется кремами и масками из-за страха аллергии (в период вынашивания ребенка у нее появилась реакция на косметику). Выходит, что женщина не посещает косметолога, не использует косметику для ухода за лицом, но как же ей удается сохранять его в таком виде? Певица объяснила, что считает залогом красивой и здоровой кожи.
Instagram.com
Instagram.com
Одним из важных критериев красоты Татьяна считает здоровый и крепкий сон. При этом имеет значение температура в комнате - она должна быть не более 22 градусов. Кроме этого, она пьет много воды и свела к минимуму употребление жареных продуктов, отдав предпочтение диетическим. Артистка уверена, что кардиотренировки положительно влияют на состояние кожи, так же, как и секс. Ну и напоследок она советует просто поднимать себе настроение и улыбаться отражению в зеркале.
Instagram.com
Instagram.com
Экс-солистка группы "Hi-Fi" не комплексует из-за своего возраста и разницы в годах с супругом. Она не сомневается, что сейчас она выглядит намного лучше, чем восемнадцать лет назад, впрочем, так считает и ее муж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325