Меню

Новости

Татьяна Волосожар показала мать и дочь на общем фото

Татьяна Волосожар показала мать и дочь на общем фото
Прославленная фигуристка и заслуженный мастер спорта Татьяна Волосожар похвасталась в личном микроблоге редким семейным снимком, на котором позирует вместе с мамой и дочерью Анжеликой. Стоит признать, что несмотря на неоспоримое сходство Олимпийской чемпионки со своей матерью, ее наследница в большей степени унаследовала черты лица отца.
Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков по праву считаются одной из самых красивых пар в российском спорте. Партнеры на льду и по жизни, молодые люди кажутся просто неразлучными. А в феврале 2017 года звездная семья спортсменов стала еще счастливее – на свет родилась их дочь Анжелика.
instagram.com
instagram.com
Татьяна, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, долгое время скрывала лицо наследницы, выбирая для публикации лишь те снимки, на которые сложно разглядеть черты лица ребенка. Но со временем фигуристка все же решила показать поклонникам, какая замечательная девочка растет в их семье.

Казалось бы, чем еще может удивить публику 32-летняя спортсменка. Но новый снимок, опубликованный Татьяной, все же вызвал небывалый отклик со стороны ее подписчиков.
instagram.com
instagram.com
В честь дня матери знаменитая фигуристка поделилась редким кадром, на котором позирует вместе с мамой и дочерью. Судя по фотографии, Татьяна во многом унаследовала черты лица родительницы. А вот маленькая Анжелика все же похожа на своего отца Максима Транькова.

Напомним, что недавно спортсмены выпустили в свет свою автобиографическую книгу, в которой откровенно рассказали не только о тренировках и тернистом пути к успеху, но и личных трагедиях и о зарождении того чувства, что крепко связывает их сегодня.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325