Меню

Стиль знаменитостей

Татьяна Волосожар призналась, почему скрывала беременность от партнера по «Ледниковому периоду»

Татьяна Волосожар призналась, почему скрывала беременность от партнера по «Ледниковому периоду»
Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар ждет скорого прибавления в семье. О беременности спортсменки стало известно лишь недавно, но ее уже атаковали массой вопросов. И на втором по популярности месте стоит вопрос: как же она решилась на участие в шоу «Ледниковый период».
Татьяна Волосожар и Максим Траньков не только одна из сильнейших пар в мире фигурного катания, но еще и семейная пара, которая ждет скорого прибавления в семье.

О том, что вскоре у Татьяны родится ребенок, супруги рассказали не так давно, сильно удивив известием своих фанатов, ведь буквально несколько недель назад Волосожар принимала участие в популярном шоу «Ледниковый период», где ее партером был актер Евгений Пронин. Интернет-пользователи потрясены: как артист согласился на такую ответственность. Как выяснилось, он ничего не знал.
«Я не стала говорить Жене. Мы действительно с Максом хотели подольше сохранить все в тайне. Да и вешать на Женю груз того, что в каждой поддержке он отвечает за «двоих», мне не хотелось. Я понимала, что Женя вряд ли пойдет на такой риск, поэтому взяла его на себя», — написала в социальных сетях Татьяна, желая удовлетворить любопытство поклонников.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Конечно, в первую очередь Волосожар поехала к своему врачу, которому абсолютно доверяет и, заручившись ее поддержкой, согласилась на участие в проекте. Во время тренировок фигуристка была крайне осторожна, тщательнее следила за своим здоровьем, сократила время нагрузки.

Также Татьяна была максимально аккуратна во время исполнения элементов, понимая, что Евгений — это не Максим, то есть не профессиональный фигурист. И шанс получить травму в таком дуэте был гораздо выше.
Татьяна Волосожар и Евгений Пронин
Татьяна Волосожар и Евгений Пронин
Дуэту удивительно везло: они твердо стояли на коньках, все шло четко на репетициях и выступлениях. В какой-то момент Татьяна даже окончательно расслабилась, и тут случилось падение. ⠀
«Испугалась ли я? И да, и нет. Мой спортивный опыт позволяет мне примерно просчитывать риски. Поэтому, в целом я понимала, что ничего ужасного произойти не может», — вспомнила о своих эмоциях Волосожар.
Добавила фигуристка и то, что если бы их с Прониным «не ушли» с проекта, то о беременности она сказала бы лишь в финале.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325