Меню

Новости

Татуаж и синие тени: Оксана Самойлова вспомнила неудачные эксперименты с внешностью

Татуаж и синие тени: Оксана Самойлова вспомнила неудачные эксперименты с внешностью
30-летнюю жену рэпера Джигана Оксану Самойлову многие считают постоянным клиентом пластических хирургов, ведь она выглядит настолько идеальной, что сложно поверить в натуральность ее внешности. Но сама красавица утверждает, что улучшила только грудь, которая потеряла форму после родов. Бизнес-леди, которая недавно сильно похудела, заговорила о своих бьюти-экспериментах, отметив, что сейчас нравится себе гораздо больше, чем в прошлом.
У Оксаны Самойловой трое детей, но ее фигура такая же стройная, как и до беременностей. Многие уверены – все потому, что она регулярно проходит процедуры и корректирует внешность с помощью пластики. Женщина не скрывает, что регулярно пользуется услугами косметолога, но заявляет, что ее изящество – результат работы над собой: правильного питания и регулярных тренировок в спортзале.
На днях знаменитость вспомнила свои неудачные эксперименты с внешностью, которые остались в прошлом. Она подчеркивает, что дочерей попытается уберечь от своих ошибок и заранее всему научит, чтобы те однажды не пришли домой со «скулами или рогами Малефисенты». Оксана отмечает, что ее мать сама не разбиралась к тонкостях ухода за собой, так как ранее они жили в регионе, где уровень развития косметологии оставлял желать лучшего:

«Когда я смотрю свои старые фотки, я думаю: как я вообще жила такая стремная? Слава косметологии и интернету, столько всего было понаделано по молодости и по незнанию! И почему мама меня не остановила, когда я пошла делать татуаж бровей черной краской или когда я шла осветлять свои 1,5 волосины, или когда я красила глаза синими тенями, продлевая кривые стрелки до ушей? Про то, чтобы научить ухаживать за кожей в переходном возрасте, я вообще молчу… Крупно повезло тем, кто родился хотя бы лет на 5 позже - не нужно годами исправлять ошибки молодости».
В наше время девушки увлекаются достижениями косметологии настолько, что становятся похожи друг на друга. Они увеличивают губы, скулы, делают «инъекции красоты», чтобы улучшить внешность, но не всегда результат оправдывает ожидания. Недавно Оксану Самойлову сравнили с моделью Анастасией Решетовой – многие считают, что женщины сейчас выглядят как сестры-близнецы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325