Меню

Новости

Телеведущая Ксения Бородина подарила детям новый микроавтобус за пятнадцать миллионов

Телеведущая Ксения Бородина подарила детям новый микроавтобус за пятнадцать миллионов
Ксения Бородина не скрывает, что много зарабатывает и много тратит. Она любит баловать своих дочерей и обеспечивать им комфорт в том числе и во время поездок в школу. На днях телезвезда купила девочкам новый микроавтобус.
AD
AD
Ксения Бородина с детьми / интернет
Ксения Бородина с детьми / интернет
Телеведущая Ксения Бородина не скрывает, что много работает и очень много зарабатывает. Звезда может позволить себе отдых на самых дорогих курортах, брендовую одежду, люксовый уход за собой. В том числе телеведущая покупает дорогие автомобили — в конце года она получила Rolls-Royce, стоимость которого начинается от 40 миллионов рублей. Машину она заказывала за год до этого, а теперь с радостью водит ее сама.

Дочерей Теону и Марусу знаменитость тоже балует дорогими подарками. Летом прошлого года вся страна узнала, что до школы девочки добираются с максимальным комфортом на личном микроавтобусе. Есть возможность доспать перед уроками и что-то почитать, если не успели.

На днях в автопарке семьи появился новый экземпляр для доставки детей в школу — Mercedes-Benz, модель V-класса. Пока неясно, какая комплектация у Бородиной, предположительно шестиместный салон с премиальной кожаной отделкой. Автомобиль также оборудован панорамной крышей, выдвижными столиками для каждого сиденья, холодильником и другими удобствами для комфортного передвижения. Стоимость машины может доходить до 40 миллионов рублей, а экземпляр Ксении в средней ценовой категории — 15 миллионов.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325