Меню

Новости

Телеведущая Первого канала Анастасия Трегубова ждет четвертого ребенка

Телеведущая Первого канала Анастасия Трегубова ждет четвертого ребенка
Телеведущая шоу «Доброе утро» Анастасия Трегубова – многодетная мама, младшему ребенку которой нет и одного года. Звезда всегда говорила, что хочет иметь по-настоящему большую семью, и, видимо, решила активно воплощать мечты в жизнь. Недавно стало известно, что теледива снова в положении и уже совсем скоро родит четвертого ребенка.
35-летняя Анастасия Трегубова – «мама в кубе». Звезда воспитывает троих детей: 12-летнюю Лизу, 8-летнего Мишу и Нику, которую родила в январе 2018 года. Однако вскоре телеведущая сменит свой статус и станет матерью четверых детей – стало известно, что светловолосая красавица находится в ожидании прибавления.
instagram.com/
instagram.com/
О скором появлении четвертого ребенка рассказала сама Анастасия, когда скрывать стремительно растущий живот уже не было возможности.
Уже когда скрывать невозможно... Друзья, как я говорила во многих интервью, что не остановлюсь на достигнутом. В следующем году у нас будет пополнение! Ура!
Также телеведущая с улыбкой призналась, что старалась прикрываться просторной одеждой, подручными средствами, а находясь в эфире – рабочей папкой с бумагами, лишь бы ее положение оставалось тайной для всех.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что немало представительниц отечественного шоу-бизнеса не спешит делиться новостью, что носят под сердцем жизнь. Оттого и слухи об интересном положении той или иной звезды то и дело вспыхивают, и основанием служит малейшая округлость на талии, подозрительно просторные наряды или любая другая мелочь. Зная эту тенденцию, некоторые юморные знаменитости не прочь подшутить и специально дают неоднозначную информацию, вызывая бурю обсуждений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325