Меню

Новости

Помогает в трудные моменты: беременная Регина Тодоренко спасается от суеты йогой

Помогает в трудные моменты: беременная Регина Тодоренко спасается от суеты йогой
Известная телеведущая Регина Тодоренко еще в сентябре перестала скрывать интересное положение, а сейчас так еще и подчеркивает огромный живот обтягивающими нарядами на радость своим поклонникам. Когда в звездной семье должно случиться пополнение, никто не знает, но сама Регина продолжает активно работать и рассказывать публике о своих буднях. Недавно она в очередной раз призналась в своей любви к йоге.
Регина Тодоренко долго и тщательно маскировала свою беременность под объемными нарядами, однако зрителя долго водить за нос не получится: фанаты рассекретили интересное положение почти сразу. Звезда хранила упорное молчание, отшучиваясь даже тогда, когда живот стал большим, но своего увлечения йогой скрывать не могла. Видимо, телеведущей так нравится эта практика, что даже изменившиеся формы не могут ей помешать пропустить занятие.
На днях Регина опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте фото из зала и подписала его своими размышлениями на тему отношения к жизни и места в ней древней практики. Тодоренко призналась, что бывают моменты, когда кажется, что весь мир настроен против и все самое лучшее достается другим. В такие мгновения телезвезда старается заглянуть внутрь себя, чтобы понять, где именно она свернула не туда и почему оказалась в такой ситуации. Ей также важно оценить, сделала ли она свой максимум, чтобы задуманное получилось.
"Так и живу, каждый раз задумываясь, не слишком ли мало я прикладываю усилий, чтоб получить желаемый результат! И этот принцип работает во всем: семья, работа, отдых и т.д.... А Йога очень помогает в трудные моменты приостановить суету в организме, понаблюдать, наладить все процессы и снова запустить механизм!"
В наше непростое время, когда все куда-то постоянно бегут и страдают от цейтнота, очень важно иногда остановиться и найти возможность заглянуть в себя. Если вам, как Регине Тодоренко, удастся сделать это на классе йоги, почему бы не попробовать? Вы уж точно ничего не потеряете.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325