Меню

Новости

Телеведущий Борис Корчевников заразился коронавирусом

Телеведущий Борис Корчевников заразился коронавирусом
Телеведущий и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников недавно узнал, что заразился коронавирусной инфекцией. Как сообщают СМИ, о том, что у него обнаружена инфекция, Борис узнал во время съемок передачи.
В СМИ почти ежедневно появляется информация о знаменитостях, заразившихся коронавирусом. Недавно диагноз подтвердился у телеведущего Бориса Корчевникова. Коллеги журналиста рассказали, что несколько дней назад Борис приехал на съемку проекта «Судьба человека» с признаками простуды: он жаловался на головную боль и насморк, но был не намерен отказываться от съемок.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Уже во время записи шоу телеведущему позвонили и сообщили о том, что его анализ на Covid-19 оказался положительным. Получив печальные новости, Борис прервал съемку и покинул студию. Близкие телеведущего уверяют, что он чувствует себя нормально и проходит лечение дома. Осложнений коронавируса у Бориса не обнаружено. Сотрудники, контактировавшие с ведущим, тоже намерены пройти тест на коронавирус, чтобы принять все меры в случае необходимости.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Специалисты отмечают, что легкое течение болезни телеведущего связано с его возрастом, ведь журналисту в прошлом году исполнилось 37 лет. Однако поклонники Бориса все же переживают за его здоровье, ведь он дважды перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, поэтому его иммунитет может быть снижен. Подписчики надеются, что вскоре телеведущий снова появится в социальных сетях и расскажет о том, как себя чувствует сейчас.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325