Меню

Новости

Четыре продукта, которыми Татьяна Котова запасается на самоизоляции

Четыре продукта, которыми Татьяна Котова запасается на самоизоляции
Когда выходы в магазин становятся редкими из-за режима самоизоляции, нужно четко продумывать план покупок, чтобы ничего не забыть. Певица Татьяна Котова написала, какие продукты входят в ее обязательные список.
Оказалось, что питаться в режиме самоизоляции, находясь постоянно дома, многим не так и просто. На кухне находится главный враг всего живого — холодильник, который так и манит к нему подойти. Специалисты рекомендуют в ситуации вынужденного нахождения дома четко придерживаться режима дня, плана питания и покупать только те продукты, которые вам необходимы.
Певица Татьяна Котова
Певица Татьяна Котова
К тому же, предпочтение следует отдавать цельным продуктам, из которых вы сами приготовите те или иные блюда. Певица Татьяна Котова, судя по всему, именно так и делает. Звезда несколько часов назад рассказала, какими продуктами запасается на карантине. Пока остальные покупают гречку и рис, артистка выбирает иные продукты. Татьяна рассказала, что старается не употреблять в пищу «мусорную еду», а пока постится, из белковых продуктов выбирает рыбу.
Авокадо — я делаю с ним салаты и закупила больше неспелых, чтобы они постепенно дозревали ко мне в тарелку. Для этого их нужно завернуть в бумагу и хранить при комнатной температуре, не в холодильнике.

Орехи и сухофрукты — первые долго хранятся, а так же являются источником полезных жиров и белка. Можно добавлять в салаты, в кашу или есть отдельно в качестве перекуса. Вторые отлично заменяют сладкое и скоропортящиеся фрукты.

Сыр — я люблю козий сыр, который использую в салаты и можно еще намазать на хлебцы (хлеб) в качестве завтрака. Другие молочные продукты я не ем.

Рыба — она тоже является источником белка и полезных жиров, но в отличие от мяса ее белок является более диетичным.
Певица Татьяна Котова
Певица Татьяна Котова
Кстати, пока вы находитесь дома, самое время уделить внимание внешности: сделайте маску от синяков под глазами — самые простые ингредиенты гарантируют вам прекрасный результат!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325