Меню

Новости

Теперь без Сафронова! Шоу «Битва экстрасенсов» вернется в эфир с новым скептиком

Теперь без Сафронова! Шоу «Битва экстрасенсов» вернется в эфир с новым скептиком
Один из самых резонансных и обсуждаемых проектов российского телевидения продолжается на ТНТ: стартует 22 сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов». Ведущие вместе со зрителями снова проверят способности людей, называющих себя экстрасенсами. Какой будет новая битва, смотрите с 25 сентября по субботам в 19.30 на ТНТ. На этот раз в проекте не появится Сергей Сафронов, который был главным скептиком шоу на протяжении всех сезонов.
«Битва экстрасенсов» — проект, который переубедил самых убежденных скептиков и навсегда изменил представление людей об экстрасенсорике и человеческих возможностях. На протяжении 14 лет в шоу приходят люди, заявляющие, что обладают особым даром. Участники проходят серьезные испытания и на глазах зрителей доказывают либо опровергают свой статус.

В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрителей ждут не только новые участники, которые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик: известный иллюзионист, менталист, «король внимания» Илья Ларионов. Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство и эмпатию. Его главная задача — распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.

Как сообщалось ранее, после прошлого сезона от съемок был отстранен Сергей Сафронов. Скептик, принимавший участие в проекте долгие годы, оказался замешанным в скандале: одна из претенденток на звание экстрасенса заявила, что ведущий предлагал заплатить ему за прохождение испытаний. Сергей отрицал такую возможность, но канал ТНТ решил расстаться с иллюзионистом.

Чтобы попасть в новый сезон, претендентам предстоит пройти традиционные испытания: «Ширма» и «Багажник». В этот раз их ждет немало сюрпризов на этапе кастинга. Кто из претендентов пройдет все испытания кастинга, станет участником 22-й «Битвы» и чем удивят экстрасенсы нового ведущего, узнаем 25 сентября в 19.30 на ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325