Меню

Новости

Теперь официально наша Наташа! Наталья Орейро оформляет гражданство РФ

Теперь официально наша Наташа! Наталья Орейро оформляет гражданство РФ
Наталья Орейро в течение многих лет посещает Россию, с радостью выступает на сборных концертах, дает интервью и признается в любви к стране. Теперь «наша Наташа» занимается получением российского гражданства, о котором мечтала так долго.
Сериал «Дикий ангел» пользовался невероятным успехом у жителей России, а Наталья Орейро стала кумиром тысяч молодых людей. Она несколько раз гастролировала по городам России, постоянно участвует в сборных концертах и неоднократно признавалась, что влюблена в страну. В интервью для Ивана Урганта Наталья пошутила, что она так много времени проводит в России, что давно заслужила гражданство РФ.
Наталья Орейро
Наталья Орейро
Видимо, просьбы артистки были услышаны, недавно ей предложили заполнить необходимый пакет документов, чтобы стать гражданкой РФ. Эта новость привела Наталью в восторг, ведь теперь путешествовать по России ей будет значительно проще.
«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении!» — рассказала Наталья.
Наталья Орейро
Наталья Орейро
Кроме того, певица посетовала, что из-за эпидемии коронавируса ее тур по стране был отменен, но она уверена, что гастроли все же состоятся после завершения карантина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325