Меню

Новости

Теперь официально пара! Мирослава Карпович и Павел Прилучный впервые появились на публике под руку

Теперь официально пара! Мирослава Карпович и Павел Прилучный впервые появились на публике под руку
Павел Прилучный спустя почти год после развода решил выйти в свет с новой возлюбленной. Первое появление актера под руку с Мирославой Карпович просто взорвало социальные сети. Вспомнились многим и слова матери звезды ситкома «Папины дочки», что актриса не состоит ни в каких отношениях с Прилучным.
За развитием романа Мирославы Карпович и Павла Прилучного следят миллионы людей. Долгое время актеры отрицали отношения, потом стали время от времени появляться вместе на публике, но держались обособлено друг от друга.

И вот, впервые Павел провел Мирославу под руку на глазах огромной аудитории. Случилось это во время празднования Дня Победы, ради которого Прилучный прилетел в Казань.
Видео, на котором отчетливо видно, как Павел ведет стройную блондинку под руку, а она с трудом поспевает за ним на каблуках, несколько часов назад заполнило фанатские аккаунты знаменитостей в социальной сети.

Прилучного поздравляют и ругают, а он вновь игнорирует все сообщения интернет-пользователей. Вспомнили в сети и слова мамы Мирославы, которая отрицала роман дочери с женатым на тот момент Павлом.
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Актер поделился в микроблоге записью своего выступления на праздничных мероприятиях в Казани. Именно ради выхода на сцену и исполнения песни «Любимый город» Павел и прилетел в столицу Республики Татарстан.

А пока поклонники Прилучного гадают, была ли у него помолвка с Мирославой, и делятся новыми роликами с записями влюбленной пары, другие жители Казани с ужасом следят за новостями с места трагедии, случившейся в Гимназии № 175.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325