Меню

Новости

Теперь пересдача! Александр Домогаров провалил экзамен на права

Теперь пересдача! Александр Домогаров провалил экзамен на права
Александр Домогаров решился осуществить свою давнюю мечту и получить права на управление мотоциклом. Правда, артист надеялся, что сдать теоретическую часть теста сможет без особой подготовки, но сделать этого не удалось. Теперь Александра ждет повторный экзамен.
Кажется, в жизни Александра Домогарова наступила светлая полоса: он готовится к свадьбе с молодой возлюбленной, занялся спортом, заметно помолодел, снова снимается в кино и решил научиться управлять мотоциклом. Вчера артист рассказал, что попытался сдать экзамен на новую категорию прав, но сделать этого не удалось.

Актер рассчитывал, что его знаний хватит, чтобы легко пройти тест, но оказалось, что некоторые правила он все же забыл, поэтому не смог ответить на все вопросы.
«Попытка сдать на категорию сегодня провалена полностью. Думал, что знаю. Даже два дня потратил на вспоминание материалов по ПДД. И успешно сегодня завалил теорию на десятом вопросе. Так что — учиться, учиться и еще раз учиться! Жди меня — пересдача!» — написал Александр в микроблоге.
Александр Домогаров
Александр Домогаров
Поклонники поддержали любимого артиста, заверив, что ему стоит лишь освежить в памяти все нюансы, чтобы в следующий раз легко справиться с экзаменом. При этом многие попросили Александра быть аккуратнее на дорогах после поучения прав, ведь мотоцикл считается довольно опасным транспортом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325