Меню

Новости

Теперь в Польше: Вера Брежнева с детьми уехала из России

Теперь в Польше: Вера Брежнева с детьми уехала из России
Недавно стало известно, что Вера Брежнева больше не сможет выступать в России. Звезда осудила происходящее в стране, а позже уехала из Москвы в Польшу, где теперь активно занимается благотворительностью.
Вслед за бывшей коллегой из группы «ВИА Гра» Светланой Лободой из России уехала и Вера Брежнева. По информации СМИ, певица отправилась в Польшу, куда должен из Украины приехать и ее супруг Константин Меладзе.

Как сообщают источники, Вера сейчас живет в Варшаве и посвящает время благотворительности: она активно призывает помогать подписчиков в Инстаграме и сама посещает пункты, где находятся беженцы. Исполнительница приносит для эмигрантов одежду и еду, помогает им оформлять документы.

К переезду звезды поклонники отнеслись неоднозначно: кто-то поддержал стремление Веры быть полезной, другие посоветовали ей после бегства не возвращаться в Россию и не выступать на отечественной сцене. На выпады Вера старается не реагировать, она занята обустройством жизни на новом месте. Рядом с артисткой оказалась почти вся ее семья: с Верой переехали и ее дети и, по слухам, сестры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325