Меню

Новости

Тепло и уютно! Кети Топурия впервые показала семейное фото с мужем и детьми

Тепло и уютно! Кети Топурия впервые показала семейное фото с мужем и детьми
Поклонники солистки группы «А-Студио» Кети Топурии долго ждали, когда же певица наконец покажет совместное фото семьи или хотя бы детей. И вот, артистка наконец-то решилась, похваставшись подросшими сыном и дочерью, а заодно показав немного семейного быта.
В отличие от других знаменитостей, Кети Топурия не очень часто радует поклонников фотографиями с членами семьи. А уж рассчитывать на публикацию полного семейного снимка многие интернет-пользователи давно перестали. Каково же было их удивление, когда в честь своего 35-летнего юбилея артистка решила показать на одном фото сына, дочь и супруга Льва Деньгова.

Нежный семейный кадр был сделан у горящего камина, а семейство предстало в пижамах. Примечательно, что все наряды разные и мода на знаменитый family-look абсолютно проигнорирована, что прибавило снимку еще больше теплоты и простоты.
Кети Топурия и Лев Деньгов с детьми
Кети Топурия и Лев Деньгов с детьми
Оливия в кадре сидит ряжом с отчимом на ручке кресла и улыбается маленькому брату. Впрочем, для своих почти 8 месяцев Адам выглядит настоящим богатырем. Лица ребенка знаменитая мама предпочла пока не показывать, но поклонники и без того остались очень довольны первым и пока единственным семейным снимком солистки группы «А-Студио».

Напомним, что с Деньговым Топурия в отношениях с 2018 года, в конце осени 2020 пара официально оформила союз, а в конце января 2021 у них родился сын Адам. Оливия, старшая дочь Кети, появилась в первом браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325