Меню

Новости

Терпение лопнуло! Шакира и Жерар Пике расстались из-за измены

Терпение лопнуло! Шакира и Жерар Пике расстались из-за измены
Кажется, красивая история любви Шакиры и Жерара Пике подошла к концу. Пара провела вместе больше десяти лет, но отношения не смогли пройти проверку на прочность.
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Шакирах очень талантливая певица с умопомрачительной фигурой и внешностью. Однако этого оказалось мало, чтобы стать по-настоящему счастливой. Западные таблоиды активно пишут, что колумбийская дива рассталась со своим футболистом Жераром Пике из-за измены.

Поговаривают, что Жерар был застукан, как говориться, на горяченьком. Конечно, одно дело подозревать любимого в неверности и совершенно иное застукать его с другой женщиной. Стерпеть обиду Шакира не смогла и уже попросила спортсмена освободить ее квартиру. Пике, впрочем, не стал сильно сопротивляться и съехал в свою старую холостяцкую берлогу. Теперь Жерара регулярно видят в ночных клубах с новыми пассиями, а певица погрузилась в работу и материнство.
Шакира с сыновьями
Шакира с сыновьями
Напомним, что у бывших влюбленных подрастают два общих сына — Милан и Саша, которым нет еще и 10 лет. Будет ли отец принимать участие в их воспитании покажет время, а пока фанаты Шакиры начинают вспоминать о звоночках полученных от знаменитости после ее разрыва с Пике.

К примеру, в новой песне, презентованной в конце апреля, Шакира не скупиться на упреки в адрес любимого. Но никто не заметил тайного послания, пока информация об измене Жерара не просочилась в прессу. Тут надо отметить, что расстались звезды примерно в конце зимы, начале весны, но тщательно скрывали этот факт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325