Меню

Новости

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша: Елизавета Боярская рассказала о самоизоляции

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша: Елизавета Боярская рассказала о самоизоляции
На карантин ушли не только все театры страны, но и актеры. Однако Елизавета Боярская и Максим Матвеев находят, чем занять свой досуг, погрузившись в домашние хлопоты с головой. И даже несмотря на пандемию, актеры продолжают радовать поклонников счастливыми улыбками на лицах без грима и без медицинских масок.
Дочь главного мушкетера страны Михаила Боярского Елизавета Боярская признается, что самоизолировалась с мужем и детьми еще 10 дней назад. Причем пять дней ее домашний режим проходил в легком формате, а пять в более жесткой форме. Но даже несмотря на это, актриса продолжает с позитивом смотреть на все вокруг и радуется семейному счастью и отсутствию необходимости куда-то бежать.
Актриса Елизавета Боярская и актер Максим Матвеев
Актриса Елизавета Боярская и актер Максим Матвеев
По словам Елизаветы, она занялась домашними хлопотами так плотно, что даже не успевает сидеть в социальных сетях:
«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. 10-ый день самоизоляции. Ну хорошо, 5 дней легкой, 5 дней уже строгой. Но все же. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать, поделиться, но я ничего не успеваю. Кормежки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба. И вот что скажу всем домохозяйкам: респект и восторг! Героини!»
Но несмотря на признание в собственной усталости, Боярская опубликовала редкое фото с мужем.
В кадре семейная чета светится искренними улыбками и выглядит по-настоящему счастливо. Боярская позирует без косметики, а Максим Матвеев явно несколько дней не держал в руках бритвенный станок, но их это, судя по всему, мало заботит. Главное, что вместе и все здоровы.

Поклонники в очередной раз восхитились кумирами и пожелали Елизавете сил, чтобы сохранить такой же позитивный настрой на все время домашнего режима.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325