Меню

Новости

Тимати напомнил Егору Криду, что тот был фанатом его творчества в детстве

Тимати напомнил Егору Криду, что тот был фанатом его творчества в детстве
Тимати иронично отреагировал на заявление Егора Крида, касающееся кумиров. Музыкант напомнил молодому коллеге, что когда-то он сам был объектом восхищения пензенского блондина, мечтавшего о признании и славе.
Егор Крид пользуется огромной популярностью среди молодежи, а с началом участия музыканта в популярном шоу-проекте «Голос. Дети», внимание к артисту стали проявлять также представители старшего поколения. Число фанатов Егора давно достигло миллионов, а сам исполнитель тем временем отмечает, что у него никогда не было никаких кумиров — ни в детстве, ни сейчас.

Артист признался, что всегда слушал разную музыку и по сей день является меломаном, не выделяя творчество какого-то конкретного артиста или группы. На заявление Крида тут же отреагировал Тимати.
«Вот так дети вырастают и забывают, чьи плакаты у них висели на стенах в Пензе», — иронично написала в социальных сетях артист.
Напомним, что Тимати долгое время сотрудничал с Егором через свой лейбл Black Star. В 2019 году, после семи лет сотрудничества, Крид решил расторгнуть контракт и сумел при этом сохранить за собой всю интеллектуальную собственность и псевдоним.

Сейчас Егор считается одним из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса, однако отвечать на шутку старшего коллеги пока не стал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325