Меню

Новости

Егор Крид занялся выпуском собственной линии косметики

Егор Крид занялся выпуском собственной линии косметики
Создание своей линии косметики стало популярным у артистов и блогеров, поэтому Егор Крид решил не отставать от трендов и запустил коллекцию средств для ухода за кожей. Певец намерен развивать линейку бьюти-продуктов и стать заметным на косметическом рынке.
Несколько месяцев назад Егор Крид заговорил о том, что стал ухаживать за кожей и понял, как важно пользоваться уходовой косметикой. Тогда многие заподозрили, что певец планирует выпускать свою линейку средств и не ошиблись. Сегодня артист представил свой бренд «Крид Косметикс».

Первыми в продажу поступили сыворотка для лица с пробиотиками, отшелушивающий тоник с кислотами и средство для умывания. Все продукты выпускаются в России и, по заверениям Егора, производятся на основе уникальной формулы.

Впрочем, об уникальности своей косметики заявляют все блогеры: так, Оксана Самойлова заявляла, что ее бьюти-средства созданы специально для бренда, но позже выяснилось, что они почти полностью копируют линейку продуктов от Кайли Дженнер.

Управлять компанией певец будет с бизнес-партнером Мариной Назаровой, которой принадлежит 50% акций. Теперь поклонники с нетерпением ждут рекламную кампанию, ведь лицом бренда точно станет Егор Крид, а, возможно, и его звездные коллеги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325