Меню

Новости

Тимати впервые открыто вышел в свет с новой избранницей

Тимати впервые открыто вышел в свет с новой избранницей
Тимати вышел в свет с новой избранницей, которую тут же сравнили с эффектной российской моделью Ириной Шейк. Теперь фанаты гадают, какие же отношения связывают рэпера с Валентиной Ивановой и насколько они серьезны.
Тимати никогда прежде не прятал своих избранниц от поклонников. Однако в последнее время рэпер стал более осторожен и не особо афишировал новые романы, во избежания необоснованных слухов.

Время от времени в социальных сетях модели Валентины Ивановой мелькали снимки и видео с участием Тимати, но сам он не торопился комментировать новый роман.

Впрочем, на днях рэпер решился на серьезный шаг и впервые открыто вышел в свет с Валентиной. Влюбленные посетили выставку Art Russia, любовались экспонатами и ничуть не таились от окружающих взглядов.
Валентина Иванова
Валентина Иванова
Фанаты рэпера уже успели прозвать Иванову второй Ириной Шейк, найдя внешние сходства в двух эффектных манекенщицах. Тут следует напомнить, что Тимати никогда не скрывал своего восхищения Шейк и много раз признавался, что видит в ней идеал женской красоты.

Что ж, кажется, артист наконец-то нашел себе похожую на кумира спутницу и не ровен час открыто признается в отношениях с Валентиной. А пока интернет-пользователям остается лишь гадать любовь или дружба связала Тимура с Ивановой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325