Меню

Новости

Тимур Батрутдинов попал в больницу с коронавирусом

Тимур Батрутдинов попал в больницу с коронавирусом
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов был госпитализирован с коронавирусом, сообщают СМИ. По данным журналистов, поражение легких Батрутдинова достигло 50% процентов, сейчас он находится под наблюдением врачей.
Сегодня стало известно, что с тяжелым течением коронавируса столкнулся комик Тимур Батрутдинов. Telegram-канал Mash сообщает, что артист почувствовал себя плохо 9 декабря, испытав кашель и слабость. С течением болезни состояние Батрутдинова начало ухудшаться, поэтому врачами было принято решение о стационарном лечении.

На данный момент они оценивают состояние 43-летнего резидента Comedy Club как средней тяжести, а поражение легких составляет 25-50% процентов. Представители Тимура пока не комментируют его болезнь.

В соцсетях Батрутдинов также не появляется уже некоторое время, оставляя новости о своем здоровье тайной. Впрочем, комик и в обычных обстоятельствах не является активным пользователем и довольно редко балует поклонников сведениями о себе из первых уст.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325