Меню

Новости

Очень эмоционально! Дочь Тимати Алиса познакомилась с младшим братом

Очень эмоционально! Дочь Тимати Алиса познакомилась с младшим братом
16 октября рэпер Тимати стал богаче: Анастасия Решетова родила возлюбленному сына Ратмира. Несколько часов назад познакомиться с младшим братом пришла дочь Тимати Алиса, и первая встреча прошла очень трогательно!
Рэперу Тимати очень повезло: он богат, знаменит, его окружают красивые женщины. Недавно на свет появился Ратмир Тимурович, которого подарила артисту любимая женщина Анастасия Решетова. Поговаривают, что знаменитости тайком связали себя узами брака, и эту информацию косвенно подтвердила сама Решетова.
Сейчас все внимание приковано к новорожденному, с которым пришла познакомиться 5-летняя Алиса Юнусова, дочь рэпера от модели Алены Шишковой. Мама Тимура, Симона Юнусова, опубликовала в Инстаграм-аккаунте трогательное видео и фото знакомства брата и сестры.
Бабушка и очень мудрая женщина (да-да, Симону читают миллионы, а к ее мнению прислушиваются!) призналась, что этот момент был очень волнительным, однако все прошло гладко!
«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!!!»
Фотографии Алисы с крошечным Ратмиром на руках умилили публику! Многие отметили, что девочка наверняка будет чуткой и ласковой сестрой, а все семейство будет жить дружно и любить друг друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325