Меню

Новости

Тимуровичи! Тимати показал редкий снимок дочери и сына

Тимуровичи! Тимати показал редкий снимок дочери и сына
Несмотря на то что личная жизнь Тимати складывается непросто, рэпер старается быть заботливым отцом и проводить время и с дочерью, и с сыном. Недавно в его микроблоге появилось трогательное фото наследников от разных возлюбленных.
Тимати впервые стал отцом во время отношений с Аленой Шишковой: в 2014 году модель подарила рэперу дочь Алису. По слухам, в этот момент Тимур Юнусов уже встречался с Анастасией Решетовой. Их роман продолжался почти шесть лет, в 2019 у пары родился сын Ратмир, но история повторилась — вскоре после прибавления в семье Тимур и Анастасия расстались.

Несмотря на то что романтические отношения с мамами детей у рэпера не сложились, артист проводит много времени и с Алисой, и с Ратмиром. Иногда он делится снимками с наследниками в микроблоге, а недавно показал трогательный кадр, на котором девочка держит на руках младшего брата. Кадр Тимати оставил без подписи, сопроводив его лишь смайликами в виде сердечек.
Алиса и Ратмир
Алиса и Ратмир
Ранее и сам Тимур, и его мама Симона признавались, что Алиса обожает брата и с удовольствием проводит с ним время. Сейчас дети отдыхают вместе с Тимати, он учит их заниматься серфингом, ведь это одно из главных увлечений знаменитости. Подписчики, глядя на фото, поразились тому, как Алиса похожа на отца, а маленький Ратмир, по их мнению, унаследовал черты лица Анастасии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325