Меню

Новости

Тина Канделаки купила квартиру и подписала с мужем брачный договор

Тина Канделаки купила квартиру и подписала с мужем брачный договор
Вот уже пять лет знаменитая телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки счастлива со вторым мужем, которым с 2014 года является директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям «Ростеха» Василий Бровко. И только сейчас она задумалась о составлении брачного контракта с избранником, так как хочет, чтобы ее новая недвижимость принадлежала только ей.
Тина Канделаки – пример яркой, харизматичной и успешной во всех отношениях женщины. Ее избранник Василий Бровко также состоятельный человек, но недавно стало известно, что телезвезда решила взять ипотеку. И многих удивил этот момент – супруги обеспечены, так почему появилась необходимость в покупке квартиры в долгосрочный кредит? Оказалось, все потому, что 43-летняя знаменитость решила рассчитывать только на свои силы, да и жилье выбрала элитное.

В СМИ распространили новость о том, что пара подписала брачный договор, в котором четко прописано, какое имущество принадлежит каждому из супругов. Бровко младше жены на 12 лет, но это не мешает их семейной идиллии, которой Тина Канделаки редко, но хвастается на просторах сети. Многие уверены, что она просто решила подстраховаться, ведь никакой гарантии долгосрочных отношений между людьми нет и быть не может.
К слову, за границей брачный контракт – распространенная практика и зачастую будущие супруги воспринимают его как простую формальность. А вот у нас оформление этого документа пока не так популярно, ведь в большинстве своем пары рассчитывают на чувства и не обдумывают действия на случай развода.

Поклонники Канделаки по-разному восприняли новость об ипотеке и брачном договоре. Бизнес-леди и светскую львицу поздравляют с покупкой квартиры мечты, но некоторые обвиняют ее в излишней прагматичности. А вот те, кто сталкивался с необходимостью делить с экс-возлюбленными табуретки в суде, трезво отреагировали на ситуацию и поддержали такое решение.
К слову, это не первая дорогостоящая недвижимость, которую Тина Канделаки приобрела в последнее время. В конце прошлого года многих поразило, что красавица оформила квартиру стоимостью около 100 миллионов рублей на сына Леонтия. В ответ на возмущение общественности она объяснила, что зарабатывает деньги честным трудом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325