Меню

Новости

То ли еще будет! Никита Панфилов на самоизоляции пересаживает тюльпаны

То ли еще будет! Никита Панфилов на самоизоляции пересаживает тюльпаны
Если вы не могли себе представить брутального Никиту Панфилова с тяпкой в руках, скоро у вас будет возможность это увидеть! Пока артист занимается пересадкой тюльпанов, но так, глядишь, и до прополки картофеля недалеко!
Ни один эксперт не может точно спрогнозировать, когда закончится режим самоизоляции и мы сможем мало-мальски свободно перемещаться по своим делам и ходить на работу. Вся надежда на медиков и ученых, которые приступают к использованию вакцины, а также на прививку БЦЖ, которую всем нам делали в детстве. Пока точных данных о ее защитных функциях нет, остается находиться в самоизоляции и пытаться спасти психическое здоровье. Для этого каждый делает что может.

Актер Никита Панфилов — самый брутальный мужчина российских сериалов, например, занялся садоводством. Несколько часов назад артист опубликовал видео, где хвастается собственноручно пересаженными в грунт тюльпанами.
Панфилов решил рассказать, как живет, и начал с грядок, показав фанатам небольшую грядку с пересаженными тюльпанами. «Пусть Аврора радуется», — сказал артист. Напомним, Аврора — дочь Никиты от третьего брака, девочке в июле исполнится два года. Также у актера есть сын Добрыня от второй жены Лады.
Актер Никита Панфилов
Актер Никита Панфилов
Кое-кто из фанатов заметил, что уже пора бы садить картошку, однако Панфилов ответил, что пока рано. Видимо, самоизоляция продлится столько, что мы успеем увидеть как процесс ее посадки, так и окучивание. Лишь бы пришлось ждать до сбора урожая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325