Меню

Новости

У родителей — свидания, у детей — строгий режим: семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в самоизоляции живет по графику

У родителей — свидания, у детей — строгий режим: семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в самоизоляции живет по графику
Павел Воля и Ляйсан Утяшева находятся на самоизоляции уже месяц, они пережидают эпидемию в подмосковном доме вместе с родителями юмориста. Недавно супруги показали, где работают и отдыхают во время карантина, а также рассказали о том, как выстроили режим дня.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей, Роберта и Софию, но из-за частых гастролей, поездок и выступлений они не могут проводить с наследниками много времени. Поэтому супруги очень рады введенному режиму самоизоляции: в недавнем интервью они признались, что давно мечтали о выходных дома.
«Мы вот сейчас только жить начали! Нам очень хорошо! Мы все время мечтали, как не уезжать на съемки, как работать на удаленке, как бы детям побольше времени уделять. Ребят, мы просим прощения у всего остального мира. Мы загадывали для себя!» — пошутила Ляйсан.
Кабинет Павла Воли
Кабинет Павла Воли
Она показала кабинет, где продолжает работать во время карантина Павел: спортсменка заметила, что в эту комнату детям заходить нельзя. У самой Ляйсан любимым помещением в доме стала просторная гардеробная. Несмотря на то что супруги не покидают дом, они устраивают друг другу романтические свидания каждую пятницу: Ляйсан наряжается в вечерние платья и долго собирается на встречу с мужем.
Гардеробная Ляйсан Утяшевой
Гардеробная Ляйсан Утяшевой
В остальные дни семья живет по строгому графику: все просыпаются по будильнику, занимаются спортом, завтракают, затем дети отправляются на онлайн занятия, а вечером помогают готовить ужин. В восемь вечера Ляйсан позволяет детям полтора часа смотреть мультфильмы, пока она и Павел проводят время друг с другом. Ляйсан заметила, что только во время самоизоляции начала знакомиться с популярными сериалами: сейчас она с восторгом смотрит «Острые козырьки».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325