Меню

Новости

Только для взрослых! Новый образ Ольги Серябкиной в ошейнике с шипами

Только для взрослых! Новый образ Ольги Серябкиной в ошейнике с шипами
Ольга Серябкина, выступающая теперь под сценическим псевдонимом MOLLY, продолжает удивлять уже закаленную ее экспериментами публику. Певица оделась во французском стиле, разбавив его неожиданными и смелыми деталями.
Ольга Серябкина всегда была довольно эксцентричной знаменитостью, склонной к разного рода экспериментам. Коснулось это и ее манеры одеваться. Певица то поражает фантазию поклонников весьма откровенными нарядами, то выбирает вещи максимально скромные и закрытые.

Однако на этот раз наряд подопечной Максима Фадеева трудно как-либо классифицировать, ведь он и скромный, и провокационной одновременно. Один кожаный плащ в дуэте с шипованным ошейником чего стоит. А из-под плаща Серябкиной выглядывают темные брюки и топ черного цвета с полупрозрачным верхом.

Дополнено все это великолепие черным беретом во французском стиле и смелым макияжем.
instagram.com
instagram.com
Поразительно и то, что под таким бунтарским образом Ольга решила признаться в любви к родной стране. Артистка сообщила, что во время гастролей старается не только выступить перед поклонниками, но и познакомиться с городом и его достопримечательностями. Благодаря такому подходу и частым гастролям Серябкина иначе взглянула на Россию и еще больше прониклась симпатией к провинциальным городам.
«Точно могу сказать, что Россия прекрасна. У нас столько крутых природных и культурных достояний, о которых многие даже не знают»,— пишет Ольга.
Многие поклонники сочли, что певица лукавит, говоря о любви, но в целом поддержали ее слова относительно достояний России. Впрочем, все равно куда больше внимание было уделено образу звезды, названному «неожиданным, но очень удачным».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325