Меню

Новости

Только вы так можете! Анна Нетребко показала модный наряд в синем цвете

Только вы так можете! Анна Нетребко показала модный наряд в синем цвете
Оперная дива Анна Нетребко — заядлая модница, смелые наряды и необычные сочетания впервые фанаты видят именно на ней. Несколько часов назад она предстала в потрясающем ансамбле синего цвета, который рискнет повторить далеко не каждая ее подписчица.
Если вы хотите выделяться из толпы и обрести уникальный стиль, ориентиром может стать неподражаемая оперная певица Анна Нетребко. Звезда для многих давно уже является примером определенной смелости, ведь она порой сочетает совсем несочетаемые вещи, а часть из них вообще выбирает в отделах для мужчин.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Правда, далеко не каждая женщина рискнет на подобные модные эксперименты, даже выбрать наряд в одном цвете — настоящие испытание. В этом признаются подписчицы под новым постом Анны, который она разместила несколько часов назад. Звезда оперной сцены находится на озере Комо и фотографируется на фоне прекрасных солнечных пейзажей.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Для прогулки артистка выбрала монохромный наряд в синем цвете — объемная блуза с широкими рукавами, шарф, вязаная шапка, украшенная перьями и вышивкой, а также сумочка в тон. Завершили образ массивные солнцезащитные очки. Что надето на Анне ниже пояса, неясно, на фото этого не видно.

Поклонники в очередной раз пришли в восторг. Многие женщины признались, что тоже хотели бы носить вещи подобного цвета, но стесняются, думая, что на них они будут смотреться не так эффектно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325