Меню

Новости

Том Круз настроен серьезно. Устоит ли Шакира перед обаянием актера?

Том Круз настроен серьезно. Устоит ли Шакира перед обаянием актера?
После многолетний отношений с горячим футболистом Жераром Пике Шакире было бы сложно найти ему такую же привлекательную замену, писали в сети. Однако сейчас за певицей ухаживает мужчина куда ярче, чем экс-игрок «Барселоны». Том Круз сражен обаянием колумбийской дивы и настроен очень серьезно.
Оставаться на долгое время без внимания мужчин такой очаровательной женщине как Шакира было бы затруднительно. После расставания с Жераром Пике певице приписывали немало романов, но ни один из них не подтвердился.

И вот теперь за колумбийской дивой ухаживает не какой-то пылкий юнец, а сам Том Круз. Актер, прыгающий со скалы на мотоцикле и выполняющий еще десятки трюков вместо каскадеров. Том не только отлично выглядит, но и значительно старше Шакиры. Более того, голливудский супермен всерьез увлекся артисткой.

После совместного посещения «Формулы-I», Круз отправил Шакире роскошный букет цветов, а инсайдеры в один голос твердят — он очень заинтересован в развитии отношений с поп-звездой.

«Между ними настоящая химия! Шакире нужна мягкая подушка, чтобы упасть на нее, и это может быть Том. Он симпатичный и талантливый парень», — цитирует свой источник Page Six.

Напомним, что 60-летний Круз не женат, а 46-летняя Шакира пережила болезненный разрыв с отцом двоих своих сыновей. Пике изменял певице и она еще не до конца оправилась от разрыва. Однако после переезда в Майами, Шакира стала значительно ближе к Тому и не исключено, что один из главных секс-символов Голливуда в итоге покорит ее сердце.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325