Меню

Новости

Трачу, как жена олигарха! Слава раскрыла, сколько зарабатывала до пандемии на корпоративах

Трачу, как жена олигарха! Слава раскрыла, сколько зарабатывала до пандемии на корпоративах
О том, что во время пандемии упали доходы от выступлений и корпоративов, заявили многие знаменитости. Певица Слава в интервью для Аллы Довлатовой призналась, что до эпидемии могла зарабатывать больше миллиона за часовой концерт.
Новым гостем шоу Аллы Довлатовой стала певица Слава. Она рассказала о своем отношении к закону о нецензурной лексике, а еще заметила, что почувствовала, как сильно упали ее доходы. Артистка призналась, что ей пришлось самостоятельно снизить цену за выступление.
Слава и Алла Довлатова
Слава и Алла Довлатова
Слава рассказала, что до первой волны эпидемии она могла получать полтора миллиона рублей за корпоратив, а иногда сумму еще выше. Но осенью певица приняла решение снизить свой гонорар в два раза, чтобы ее продолжали звать на выступления. Однако экономить Слава не пытается, она пошутила, что чувствует себя женой олигарха, поэтому деньги считать не умеет. Большие суммы Слава дает в долг друзьям и никогда не требует их возвращения.
Слава
Слава
Кроме того, артистка не жалеет финансов на веселье: она любит путешествовать, посещать рестораны и клубы, постоянно выбирается потанцевать и считает, что без таких вечеров не смогла бы нормально себя чувствовать и оставаться позитивной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325