Меню

Новости

Травили и издевались! Дочь Любови Успенской пожаловалась на лечение в психиатрической клинике

Травили и издевались! Дочь Любови Успенской пожаловалась на лечение в психиатрической клинике
Отношения Любови Успенской и ее дочери испортились после того, как Татьяна попала в аварию. Несмотря на поддержку матери, девушка считает, что все операции и лечение в реабилитационном центре только ухудшили ее состояние.
Несколько лет назад Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда во время отдыха в Доминикане: она сломала челюсть, после чего ей потребовалось длительное восстановление и несколько сложных операций. Поддерживала наследницу ее мать Любовь Успенская, она оплачивала лечение дочери и оправдывала ее экстравагантное поведение.
Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина
Однако сама Татьяна считает, что звезда шансона завидовала ее молодости, поэтому специально отправляла на ненужные операции, а затем договорилась, чтобы девушку держали в психиатрической больнице. Дочь Любови Залмановны в микроблоге неожиданно посетовала, что мать смеялась над ней и не давала зажить множественным переломам.
«По крайне мере, я ровно год боролась, чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком, а потом еще издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять. Гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, а там меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы!» — заявила Татьяна.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Она уверена, что стала чувствовать себя значительно лучше после переезда в США, хотя сама артистка считает, что ее дочь увлекается запрещенными препаратами и постоянно находится в состоянии измененного сознания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325