Меню

Новости

Требовали скандалов: Тамара Глоба объяснила, почему покинула шоу «Давай поженимся»

Требовали скандалов: Тамара Глоба объяснила, почему покинула шоу «Давай поженимся»
Тамара Глоба стала одной из ведущих шоу «Давай поженимся» в 2015 году, когда Василиса Володина стала мамой. Но три года спустя астролог покинула проект, лишь сегодня объяснив свое решение.
В 2015 году Василиса Володина временно прекратила появляться в шоу «Давай поженимся»: астролог ушла в декрет и решила посвятить какое-то время новорожденному малышу. На смену ей в проект пригласили Тамару Глобу, бывшую жену самого известного в стране астролога Павла Глобы.
Тамара Глоба
Тамара Глоба
Она занималась составлением натальной карты для всех участников проекта. Как призналась Тамара, в первый год работы на «Давай поженимся» она делала это вручную, но позже стала прибегать к услугам специальной программы, ведь для одного выпуска приходилось разбирать даты рождения 16-20 человек. Однако даже при такой нагрузке Тамаре очень нравилось сотрудничество с проектом, пока продюсеры не попросили искусственно создавать конфликты в студии.
«Я из программы ушла в конце 2018 года, потому что появилось требование ругаться с теми, кто присутствует на программе, и ведущими тоже. Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу!» — рассказала Тамара.
Тамара Глоба
Тамара Глоба
Позже шоу покинула и вернувшаяся Василиса Володина: она решила отказаться от съемок в разгар эпидемии коронавируса, после чего больше не появлялась в студии. За такое решение ее раскритиковала коллега Лариса Гузеева, заявившая, что она готова рисковать здоровьем ради работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325