Меню

Новости

Три сына Евгения Плющенко на одном фото. Кто из них больше похож на отца?

Три сына Евгения Плющенко на одном фото. Кто из них больше похож на отца?
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко похвастался тремя сыновьями. Теперь в сети гадают, кто из мальчиков больше похож на отца.
AD
AD
Сыновья Евгения Плющенко
Сыновья Евгения Плющенко
О том, как выглядит Саша Плющенко знает вся страна. Маленький спортсмен покорил мир большого шоу-бизнеса раньше, чем окончил начальную школу. Но редко кто вспоминает, что у Саши по отцу есть еще старший брат и единокровный младший.

До брака с продюсером Яной Рудковской фигурист Евгений Плющенко был женат на богатой наследнице Марии Ермак. В этом союзе 17 лет назад и родился на свет Егор.

Фотографии юноши редко можно увидеть в аккаунте Евгения, да и в свет он с отцом не выходит. Так что поклонники спортсмена были действительно рады новому кадру с повзрослевшим и возмужавшим Егором. Многие тут же отметили его поразительное сходство с олимпийским чемпионом. Если младшие сыновья Плющенко унаследовали его светлые волосы, то старший вырос практически полной его копией, но с темными волосами.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325