Меню

Новости

Трогательные аплодисменты: дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма присоединились к акции благодарности врачам

Трогательные аплодисменты: дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма присоединились к акции благодарности врачам
Вчера в Великобритании, охваченной эпидемией коронавируса, прошла акция «Спасибо врачам!»: жителям предлагали поаплодировать медицинским работникам, спасающим жизни людей. К акции присоединились и самые юные члены династии Виндзор: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.
Великобритания долгое время отказывалась от объявления карантина, несмотря на распространение коронавируса. Сейчас количество зараженных достигло 11 тысяч, всем врачам и медицинским работникам приходится трудиться почти круглосуточно, чтобы справляться с наплывом пациентов. Специалистов, самоотверженно работающих в клиниках, жители государства решили поблагодарить, не прерывая самоизоляцию. Они публиковали в микроблогах видео, в которых аплодировали врачам.
Кейт Миддлтон с детьми
Кейт Миддлтон с детьми
Присоединились к кампании и дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма: принцесса Шарлотта, ее старший брат Джордж и годовалый малыш Луи вышли в сад и на протяжении минуты аплодировали врачам, спасающим жизни британцев. Малыш повторял за братом и сестрой, хотя вряд ли понимал, зачем его заставили хлопать в ладоши.
К красивой акции присоединились и члены семьи Бекхэм: Дэвид, Бруклин и Ромео тоже вышли во двор и разразились аплодисментами.
Кейт Миддлтон с сыном
Кейт Миддлтон с сыном
Накануне вечером синяя подсветка и слова «Спасибо NHS» украсили культовые здания Лондона. Среди них были колесо обозрения, Тауэрский мост, стадион Уэмбли и другие. Представители династии Виндзор заявили, что врачи должны знать, что жители им благодарны и гордятся их работой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325