Меню

Новости

Трудом и потом! Ольга Кузьмина призналась, что ей непросто готовиться к шоу на льду

Трудом и потом! Ольга Кузьмина призналась, что ей непросто готовиться к шоу на льду
На Первом канале продолжается любимое многими зрителями шоу «Ледниковый период», в котором принимает участие и Ольга Кузьмина. На днях она призналась, что подготовка к выступлению дается очень непросто.
Зрители очень любят развлекательные шоу, в которых любимые артисты пробуют себя в новых амплуа — танцуют, поют, преодолевают полосу препятствий и тому подобное. Одной из самых популярных передач на эту тему уже который год является «Ледниковый период» на Первом канале — здесь приходится надевать коньки.

В новом сезоне принимают участие Ольга Бузова, похудевшая и преобразившаяся Ирина Пегова, а также актриса Ольга Кузьмина — звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон». В паре с артисткой катается фигурист Александр Энберт.
Ольга Кузьмина и Александр Энберт
Ольга Кузьмина и Александр Энберт
Одно из выступлений звезд на композицию «Журавли» очень тронуло фанатов, в Инстаграм-аккаунте Ольги очень много комментариев на этот счет. А еще Кузьминой все время делают комплименты — она очень уверенно стоит на коньках и выполняет сложные элементы фигурного катания. Многие думают, что звезда раньше занималась этим видом спорта, однако Ольга опровергла эти догадки.
«Меня удивляют, смешат, льстят, но иногда немного обижают комментарии людей, которые считают, что я занималась раньше фигурным катаем и потому мне все так легко дается. Поверьте, я никогда раньше не занималась этим видом спорта. Никогда! «Все только трудом и потом, потом и трудом» — как любит говорить моя мама.

Мы с Александром Энбертом понимаем, что сами для себя задрали такую планку, что дальше нужно стремиться только выше и не отступать! И мы продолжаем! Продолжаем тренироваться, искать, пробовать, изучать и придумывать.»
Ольга Кузьмина и Александр Энберт
Ольга Кузьмина и Александр Энберт
Многие отметили, что Ольга вдохновляет начинать заниматься спортом, одна из ее поклонниц написала, что в 60 лет планирует впервые встать на коньки! Точно говорят — если есть желание, никакой возраст не помеха!
/novosti-shou-biznesa/read-vernite-nashe-solnyshko-v-novom-obraze-ol-gu-kuz-minu-trudno-uznat-s-pervogo-vzglyada-68583.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325