Меню

Новости

Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет

Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет
Известная отечественная актриса Елизавета Боярская недавно родила, и до сих пор была неразрывна с малышом, игнорируя все светские мероприятия и вечерние рауты. Однако знаменитость планирует постепенно начать возвращаться в социум, и на днях впервые на час вышла в люди, поделившись своим впечатлением от контраста между декретом дома и искрящейся общественной жизнью.
Ставшая в начале декабря матерью во второй раз Елизавета Боярская пропала из поля зрения публики, посвятив всю себя уходу за новорожденным малышом. Не то чтобы артистка не показывала трогательные кадры своих будней после рождения сына, но временно перестала посещать все культурные мероприятия и светские рауты.

Однако сейчас малыш подрос и, спустя месяц декрета на дому, Елизавета Боярская вышла в люди ради гастрольного выступления Большого Московского цирка в Санкт-Петербурге.
instagram.com/
instagram.com/
Уставшая, но очень довольная своим культурным времяпрепровождением, Елизавета Боярская подшутила над собой и всеми новоиспеченными матерями, признаваясь, что была очень рада выбраться из дома и хотя бы немного развеяться. Артистка прокомментировала любопытное выражение своего лица, объясняя его простым изумлением: мол, сидя дома, отвыкаешь от большой толпы, характерной для общественных мест.
«Лицо, когда месяц провела с малышом и вышла на час в люди. И, о Боже, тут есть жизнь, люди, обалдеть»
К слову, совсем скоро звезда уже вернется к работе – премьера нового спектакля с участием Боярской назначена на конец января, и представление обещает быть действительно захватывающим. Елизавете Боярской предстоит воплотить в жизнь образ Марины Цветаевой, а все действие будет происходить под музыкальное сопровождение, дополненное 3D-проекциями и звучанием живого инструмента.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325