Меню

Новости

Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием

Ты – чудо: Матвеев трогательно поздравил Боярскую с 33-летием
Несравненная Елизавета Боярская отметила день рождения. Знаменитой актрисе, которая в начале месяца во второй раз стала мамой, исполнилось 33 года. Она получила много поздравлений от близких людей и почитателей ее таланта, но наибольшее внимание привлек чувственный пост, адресованный ее мужем и коллегой Максимом Матвеевым.
Когда дочь звезды «Трех мушкетеров» Михаила Боярского Елизавета решила пойти по его стопам и начать актерскую карьеру, многие отнеслись к этому скептически. Дескать, она попала на сцену по протекции знаменитого отца и мало что сможет самостоятельно. Но юная наследница знаменитости доказала, что обладает всеми необходимыми качествами для успешной творческой деятельности. Яркая, харизматичная, целеустремленная и очень привлекательная актриса быстро привлекла внимание режиссеров и завоевала любовь зрителей.
Состоялась Елизавета и как мать – вместе со своим коллегой Максимом Матвеевым она воспитывает двоих сыновей – шестилетнего Андрея и Григория, который родился 5 декабря. Избранник красавицы не скрывает своего восхищения «второй половиной». Он трогательно поздравил жену с 33-летием, поделившись в честь праздника новыми совместными снимками.
«С днем рождения, прекрасная женщина! Ты – чудо! Пусть окружающая тебя жизнь блистает новыми, яркими, теплыми красками и красотой... Пусть люди, которые будут встречаться на твоем пути, наполняют твою жизнь вдохновением и позитивом... Пускай любые сложности, если они возникают, рождают в тебе только чувство азарта по их преодолению... А наша тесная, мужская, семейная компашка будет рядом и поддержит тебя всегда и во всем! Мы тебя любим! Я тебя люблю! С днем рождения!»
К паре Боярской и Матвеева изначально было предвзятое отношение, ведь Елизавету считали разлучницей Максима с его первой женой Яной Сексте. Но актриса неоднократно говорила, что инициатива исходила от ее будущего мужа, в которого она влюбилась с первого взгляда. Актеры создали прочный не только семейный, но и творческий союз. Недавно они вместе озвучили влюбленную пару в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньей».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325