Меню

Новости

Тут важен размер! Певица Жасмин удивила пикантным снимком

Тут важен размер! Певица Жасмин удивила пикантным снимком
Уже довольно давно поклонники певицы Жасмин видят в ней исключительно заботливую мать и внимательную супругу политического деятеля. И вдруг артистка публикует в социальных сетях довольно смелое фото с провокационной подписью под ним.
Певица Жасмин активно ведет социальные сети, не забывая акцентировать внимание своей аудитории на культуре еврейского народа и на семейных ценностях. Однако очередная публикация знаменитости здорово обескуражила ее верную армию фанатов.
Жасмин
Жасмин
На снимке Жасмин позирует в белоснежном кружевном костюме, состоящем из жакета и брюк. Полупрозрачное одеяние певицы дополнено несколькими золотыми украшениям на шее. А вот про топ или на бюстгальтер, который необходимо было надеть под распахнутый жакет, артистка очевидно забыла.

Исполнительница придерживала распахнутые борта жакета, слегка обнажившего ее грудь, одной рукой, а взгляд смущенно опустила вниз. Еще больший градус сексуальности добавили влажные волосы Жасмин и ее эффектный макияж.
Жасмин
Жасмин
«В женской груди важен лишь размер. Размер того, что под ней бьется… Сердца», — подписала артистка свое провокационное фото.
Поклонники отметили, что, несмотря на довольно неожиданную откровенность кадра, снимок получился очень нежный и красивый. Многодетная мать выглядит просто шикарно, и, как всегда, женственно и элегантно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325