Меню

Новости

Готовим вместе с детьми! Жасмин запустила собственное кулинарное шоу

Готовим вместе с детьми! Жасмин запустила собственное кулинарное шоу
Новое кулинарное шоу запустила в социальных сетях певица Жасмин, которая всегда любила готовить. Однако ее программа выгодно отличается от прочих схожих шоу активным участием двух маленьких детей: Маргариты и Мирона. Несложно догадаться, что готовило очаровательное трио в преддверии пасхи.
Сегодня весь православный мир готовил куличи. Рецепты этой выпечки бережно хранятся в семейных архивах и передаются из поколения в поколение. А те, кто утратил собственный рецепт, обязательно ищут новый. Не осталась в стороне и певица Жасмин.

Артистка запустила свое кулинарное шоу, воспользовавшись временем самоизоляции. Но в проекте она участвует не одна, а с двумя младшими детьми — Маргаритой и Мироном.
Жасмин с детьми
Жасмин с детьми
И пусть Сара Шор (настоящее имя Жасмин) придерживается иудейской религии, это не мешает ей печь традиционные православные куличики (кстати, впервые в жизни). Рецептом приготовления она с радостью поделилась с поклонниками в социальных сетях.
Для приготовления теста вам понадобятся:
Живые дрожжи — 4 гр.
Молоко или сливки — 150 мл.
Сахар – 100 гр. Мука — 300 гр.
Яичные желтки — 7 шт.
Масло сливочное — 75 гр.
Соль — ¼ ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Для приготовления глазури используйте:
Сахарная пудра — 200 гр.
Вода — 80 мл.
«Для опары смешиваем теплое молоко или сливки с дрожжами, добавляем муку, перемешиваем и ставим на 3 часа в теплое место.

Желтки взбиваем с сахаром и солью. Отдельно взбиваем сливочное масло. В опару поочередно частями добавляем желтки, муку и ванильный экстракт. Вымешиваем тесто и добавляем масло. Снова убираем на 2-3 часа в теплое место.

Когда тесто поднялось, его нужно обмять, разделить на кусочки и разложить в формочки. Тесто должно занимать 1/3 от объема формы.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Для глазури взбиваем миксером сахарную пудру с водой. Когда куличи остынут, покрываем верхушки глазурью и украшаем на свой вкус»,
— делится подробным рецептом Жасмин.
Поклонники пришли в восторг от небольшого видеоролика с участием обаятельных поварят и попросили певицу почаще выпускать новые рецепты. По мнению интернет-пользователей, Сара отличная мама, обладающая удивительным терпением и большим педагогическим талантом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325