Меню

Новости

Твой лучший ракурс! Лера Кудрявцева восхитила Сергея Лазарева видом сзади

Твой лучший ракурс! Лера Кудрявцева восхитила Сергея Лазарева видом сзади
Лера Кудрявцева развеселила новым снимком Сергея Лазарева, а заодно с ним и тысячи поклонников, оставивших позитивные комментарии в ее микроблоге. Для достижения такого эффекта достаточно было лишь выбрать удачный ракурс.
Первые сборы Марии Макаровой — дочери телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, проходят в солнечном Сочи. Ради такого знаменательного события оба родителя малышки решили взять отпуск и поехать вместе с Машей на черноморское побережье.

Сейчас звездная семья наслаждается отдыхом и отлично проводит время. В перерывах между мероприятиями, запланированными в балетной школе Маши, родители гуляют с ребенком и посещают детские развлекательные центы и площадки. На одной из таких площадок дочь побудила Кудрявцеву и саму отправиться в трубу на четвереньках. В момент влезания Леры в отверстие ее муж сделал фото, которое потом теледива и опубликовала в сети.
«Мой «отпуск», — лаконично сообщила под фото Кудрявцева.
Снимок был принят фанатами с восторгом, оставил свой комментарий и бывший возлюбленный ведущей Сергей Лазарев.
«Твой лучший ракурс», — написал музыкант.
Напомним, что Сергей и Лера после расставания смогли сохранить очень теплые взаимоотношения и дружат до сих пор. Судя по регулярному взаимообмену нежными репликами и публикацией общих снимков, мужа Леры Игоря ничего не смущает в дружбе супруги с бывшим избранником.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325