AD
600 г творога
150 г сметаны
100 г сливочного масла
4 яйца
60 г сахара
5 ст. л. муки
щепотка соли
ваниль
банка консервированного персика
Процесс приготовления:
1. Масло растопить, добавить все остальные ингредиенты и пробить все блендером до однородной массы.
2. Выложить массу в форму, украсить дольками персика и отправить в духовку примерно на ~ 60 минут при 170°С. На готовность проверять сухой шпажкой.
3. Дать остыть и подавать со сметаной.
1. Масло растопить, добавить все остальные ингредиенты и пробить все блендером до однородной массы.
2. Выложить массу в форму, украсить дольками персика и отправить в духовку примерно на ~ 60 минут при 170°С. На готовность проверять сухой шпажкой.
3. Дать остыть и подавать со сметаной.