Меню

Новости

Ты — моя! Антон Криворотов выбрал невесту, и мама благословила его решение

Ты — моя! Антон Криворотов выбрал невесту, и мама благословила его решение
Вот мы и дождались финала шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ! Антону Криворотову предстояло сделать, возможно, главный выбор в своей жизни. Но перед этим он побывал на двух незабываемых свиданиях, которые и помогли ему принять окончательное решение. Кого же выбрал холостяк: Лизу Адаменко или Барбару Пино?
Когда телеканал ТНТ объявил имя нового главного героя в шоу «Холостяк», зрители сразу поняли — сезон не будет простым. Та и получилось! Антон Криворотов каждый раз норовил изменить правила: то оставлял всех участниц, то выгонял сразу нескольких.
Шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк»
И вот настал долгожданный для всех момент: на проекте осталась Лиза Адаменко и Барбара Пино. В самом начале никто и предположить не мог, что Лиза пройдет до финала, а вот Барбара стала фавориткой холостяка чуть ли не с первых выпусков шоу. Криворотов все время спасал Лизу, а участницы недоумевали, почему скандальной модели все время удается уговорить холостяка встать на ее сторону? Видимо, на то были свои мотивы.
Шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк»
Кубинская красотка Барбара тоже заставила Криворотова понервничать. В одной из серий она даже отказалась принимать розу, однако Антон решил остановить девушку и ему это удалось. Как оказалось, не зря.

Перед самым волнительным и кульминационным моментом шоу «Холостяк» Антон Криворотов провел с каждой из девушек целый день, чтобы понять, кого же он хочет видеть рядом с собой и дальше. Лиза Адаменко приготовила для Антона полет на вертолете над Стамбулом, а также романтический ужин в номере отеля. Именно на нем Лизе и Антону удалось довольно откровенно поговорить, однако Криворотов был сдержан в своих чувствах.
Шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк»
Одним из самых красивых свиданий всего сезона стала финальная встреча Антона и Барбары. Девушка пригласила холостяка в одно из красивейших мест на земле — Каппадокию. Десятки воздушных шаров и роскошные виды — что может быть романтичнее? Антон очень проникся, когда узнал, что Барбара боится высоты, но ради красивого свидания решила испытать себя.
Шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк»
Для решающей встречи с Антоном претендентки на его руку и сердце облачились в роскошные белые платья и прибыли на крышу стамбульского небоскреба. Увы и ах, но мировая модель Лиза Адаменко получила от холостяка от ворот поворот. Да, она очень изменилась за время проекта, Антон этому очень рад, но он влюблен в другую. Хотя Лиза уверена, что увлечение красоткой Пино временно, а Антон все равно любит именно ее.
Шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк»
Барбара Пино, услышав вердикт холостяка, не смогла сдержать слез. Она приняла кольцо от Антона и сказала, что очень рада быть рядом с ним. Криворотов предложил позвонить его маме и сообщить радостные новости. Наталья Леонидовна благословила молодых и пожелала им долгих лет жизни. Как долго продлится этот союз, что думаете?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325