Меню

Новости

У Божены Рынски и ее умершего мужа родилась девочка

У Божены Рынски и ее умершего мужа родилась девочка
После смерти мужа Игоря Малашенко Божена Рынска решила, что ее от депрессии может спасти только рождение ребенка. Знаменитость признавалась, что обратилась к суррогатной матери. А несколько часов назад Божена рассказала, что у нее появилась дочь.
В феврале прошлого года супруг светской обозревательница и блогера Божены Рынски по собственному желанию ушел из жизни. Тогда Божена признавалась, что не видит больше смысла жить, долгое время находилась в депрессии. Единственным шансом преодолеть тяжелый период журналистка посчитала рождение ребенка от умершего мужа: до трагедии супруги заморозили свой биоматериал. Несколько месяцев назад Божена призналась, что обратилась к услугам суррогатной матери и ждет появления первенца.
Божена Рынска с дочерью
Божена Рынска с дочерью
По расчетам Божены, малыш должен был родиться в годовщину смерти ее супруга. Она ошиблась всего на несколько дней: дочь появилась на четыре дня позже. Однако светская львица не спешила сообщать публике о пополнении. Только 29 марта, через месяц после рождения малышки, Божена рассказала об этом в микроблоге. Она опубликовала несколько фото дочери и призналась, что ее назвали Женей.
«Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулек, а из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. На второй день девочка наша стала копией Игоря. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц, она смотрит как абсолютно разумное создание. И так же и ведет себя!» — рассказала Божена.
Дочь Божены Рынска
Дочь Божены Рынска
С рождением дочки ее поздравил поклонники и коллеги: Максим Галкин пожелал малышке Жене здоровья, а Лолита Милявская заметила, что теперь у блогера появился новый смысл жизни. Сама же Божена ответила, что ждала гораздо больших хлопот с малышкой, но пока отлично справляется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325