Меню

Новости

У Илона Маска родился 10-й ребенок

У Илона Маска родился 10-й ребенок
Многодетный отец Илон Маск принимает поздравления с очередным пополнением в семье. У бизнесмена родился десятый ребенок и это мальчик.
AD
AD
Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном
Буквально несколько дней назад экс-возлюбленная Илона Маска канадская певица Граймс обвинила миллиардера через социальные сети в том, что он не позволяет ей видеться с их общим сыном. И вдруг выясняется, что у бизнесмена и артистки родился третий общий малыш и снова с помощью суррогатной матери.

Для изобретателя это 10-й наследник. Известно даже, что это еще один мальчик. Эпатажные родители назвали малыша Techno Mechanicus (Техно Механиус). На фоне единокровных брата X Æ A-12 и сестры Exa Dark Sideræl, мальчику еще здорово повезло.

После такой новости за Граймс и Илона вполне можно было бы порадоваться, но поклонники певицы не спешат этого делать. Многие интернет-пользователи все еще не до конца уверены, что отношения между миллиардером и артисткой можно назвать теплыми. В конце концов, сына выносила и родила суррогатная мать так что Граймс могла и вовсе не увидеть свое третье чадо.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325