Меню

Новости

У меня есть девушка! Ваня Дмитриенко рассказал об отношениях с Камилой Валиевой и возвращении в школу

У меня есть девушка! Ваня Дмитриенко рассказал об отношениях с Камилой Валиевой и возвращении в школу
Недавно Ваня Дмитриенко выпустил трек «Сила притяжения», в клипе на который снялась звезда фигурного катания Камила Валиева. В новом интервью 16-летний певец представил свежий хит и рассказал об отношениях с Камилой, а также решении вернуться в школу.
Ваня Дмитриенко с диджеем Саймоном и Сашей Маслаковой
Ваня Дмитриенко с диджеем Саймоном и Сашей Маслаковой
На самом деле, в гости к Саймону, в студию его шоу с африканским акцентом, Ваня собирался еще 1 сентября, но помешали школьные дела. Юный музыкант принял важное для себя решение вернуться к учебе и получить аттестат о среднем образовании.

«Очень не хотелось, чтобы у меня было ощущение, будто я деградировал, ведь я уже ушел вроде и вот вновь к этому возвращаюсь. Поэтому сначала я точно убедился, что сам хочу вернуться в школу, окончить 10-й и 11-й класс за один год, а после пошел в экстернат. Это было не давление родителей, а мое решение, честное слово», — заявил Ваня Дмитриенко в эфире Радио Energy.

Пока у музыканта все получается, 1 сентября он даже сходил на школьную линейку. А ведь еще недавно ходили слухи, что Ваня Дмитриенко учится на экономиста в колледже.
Ваня Дмитриенко рассказал Саймон-шоу о школе и Камиле Валиевой
Ваня Дмитриенко рассказал Саймон-шоу о школе и Камиле Валиевой
«Просто многие вузы хотят забрать меня к себе. На самом деле, я хотел идти на экономику и финансы еще год назад, когда ушел из школы после 9-го класса, и даже поступил в экономический колледж, но… короче, не пошло. Не то чтобы не понравилось, я даже туда не пришел», — признался Ваня ведущему шоу Саймону и его помощнице Саше Маслаковой.

Разобравшись со школьными делами, певец наконец добрался до радиостудии, чтобы устроить живую премьеру новой песни «Сила притяжения». В клипе на этот трек вместе с Ваней снялась спортсменка с мировым именем — звездная фигуристка Камила Валиева. 16-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию, отметил музыкант, впечатлила его своим актерским талантом.

«Прекрасный получился клип, с Камилой я чертовски рад был поработать. Она большая молодец, талантливый человек талантлив во всем, сыграла она великолепно. Ее сцены мы очень быстро снимали, она и свое еще добавляла, очень круто сделала», — рассказал Ваня.
В Сети существует немало версий того, как Ваня познакомился с Камилой. Как все было на самом деле, рассказал певец. Валиевой просто понравилась его музыка и познакомились они в соцсети.

«Ребята отметили меня в сторис на интервью, где она говорит, что любит слушать Ваню Дмитриенко. Я такой: «Обалдеть!» И мы с ней потом списались, я позвал ее на свой сольный концерт, после концерта мы с ней познакомились мельком. После она звала меня на свои показы, я приходил, смотрел. И вот в итоге мы решили поработать вместе в клипе», — поделился музыкант.

История в духе турецкого сериала «Постучись в мою дверь», шутили ведущие. Теперь Ваню и Камилу постоянно шипперят, приписывая романтичные отношения, но что же происходит в действительности?

«У меня есть девушка, ее зовут Саша, с Камилой мы не встречаемся, просто у нас с ней очень классное общение. Мы по-дружески с ней общаемся», — признался музыкант.


Фото: Радио Energy

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325