Меню

Новости

У меня растут мужчины! Мария Погребняк рассказала о воспитании сыновей

У меня растут мужчины! Мария Погребняк рассказала о воспитании сыновей
Мария Погребняк воспитывает троих сыновей, и поклонницы часто спрашивают у нее, как она справляется с воспитанием сразу трех мальчиков. В соцсетях Погребняк поделилась несколькими советами, благодаря которым ее дети растут воспитанными и самостоятельными.
Футболист Павел Погребняк уже много лет состоит в браке с Марией Погребняк. За это время у пары родилось трое сыновей, и большую часть времени Мария посвящает их воспитанию. Поклонники, следящие за ее жизнью в соцсетях, часто просят поделиться советами о воспитании детей, обращая внимания, что сыновья Марии всегда хорошо себя ведут и очень близки с мамой.

Погребняк ответила поклонникам, что в первую очередь считает важным уделять внимание самостоятельности детей. Она требует от них заправлять кровать, убирать за собой посуду, складывать игрушки и нести ответственность за школьные занятия. В то же время звездная мама открыта к диалогу и ждет от детей, что нежелание выполнять какие-то родительские просьбы должно быть обоснованным.
«Я никогда не поддамся на их истерики! Пробовали они и орать, и плакать до тошноты, и биться головой — не работает, только сами себе делают хуже. Если мы идем в магазин, то обязательно сумки помогают маме донести до квартиры или машины. К уборке, готовке их также подключаем. Все делаем вместе. Я всегда стараюсь объяснять, как нужно себя вести в обществе, как с девочками. Для чего нужно учиться, что это дает в жизни! Все это мы раньше делали в игровой форме. На первый взгляд покажется, что я слишком требовательная, но все это сыграет важную и нужную роль в их жизни!» — поделилась Погребняк.
Однако много ожидая от детей. можно с легкостью испортить отношения, ведь порой и самый ангельский ребенок начинает капризничать. Поэтому Мария отмечает, что даже предъявляя высокие требования, важно всегда напоминать детям о своей любви и быть им прежде всего другом. Если в семье царит доверие, то их удастся уберечь от многих ошибок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325