Меню

Новости

У нас все хорошо, чего и вам желаем! Диана Пожарская опубликовала первое фото с Иваном Янковским

У нас все хорошо, чего и вам желаем! Диана Пожарская опубликовала первое фото с Иваном Янковским
Звезда телесериала «Отель Элеон» Диана Пожарская впервые подтвердила роман с Иваном Янковским. Знаменитость опубликовала совместное фото с представителем легендарной актерской династии и пожелала всем счастья.
Слухи о личной жизни Ивана Янковского давно будоражат воображение его фанатов. Сначала внуку Олега Янковского приписывали роман с Кристиной Асмус, затем говорили о серьезных отношениях молодого актера с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Верой. А пару дней назад вся светская пресса пестрела заголовками о беременности Дианы Пожарской от Ивана.
Иван Янковский и Диана Пожарская
Иван Янковский и Диана Пожарская
Многих поклонников Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского порадовало известие о том, что артисты вскоре обзаведутся внуком или внучкой, но вот сама 29-летняя Пожарская восприняла новость довольно резко. Актриса сначала опровергла все домыслы о беременности, а потом опубликовала первые совместные снимки с Иваном, подтвердив тем самым их роман.
«…и чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь», — написала Диана под фотографиями с Янковским, закрыв возможность комментировать публикацию.
Иван Янковский и Диана Пожарская
Иван Янковский и Диана Пожарская
Напомним, что ранее Пожарская состояла в браке с режиссером Артемом Аксененко, развод с которым (опять же по слухам) оформила в 2020 году. Диана в отличие от многих коллег по цеху не любит обсуждать личную жизнь в публичном пространстве, поэтому о многом ее фанатам остается лишь гадать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325