Меню

Новости

У них был один общий страх! Бывший телохранитель Джоли и Питта рассказал о работе с актерами

У них был один общий страх! Бывший телохранитель Джоли и Питта рассказал о работе с актерами
За бракоразводным процессом Анджелины Джоли и Брэда Питта следит весь мир. Кажется, что семейная идиллия волновала публику куда меньше нынешних нескончаемых судебных тяжб между звездами Голливуда. Однако пару, несмотря на все разногласия, и по сей день объединяет один общий страх.
AD
AD
В американской прессе вышло интервью звездного телохранителя Марка Биллингема. Мужчина некоторое время работал с Анджелиной Джоли и ее бывшим мужем Брэдом Питтом. По словам 53-летнего охранника, у актеров во времена семейной жизни был один панический страх на двоих, который не прошел до сих пор.
Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми
Джоли и Питт ужасно боятся, что их детей может кто-то похитить. Ко всему, что составляет безопасность их наследников, в том числе к их окружению и кругу общения, артисты относятся крайне внимательно.

Биллингем вспоминает, что ему нравилось работать в этой семье, ведь они с уважением относятся к своим сотрудникам и не переставали удивлять его своей человечностью.
Анджелина Джоли и Брэд Питт с дочерью
Анджелина Джоли и Брэд Питт с дочерью
«Удивительно, но они находили время на все: на воспитание детей, на работу и благотворительность…», — вспоминает Марк.
Но несмотря на никуда не исчезнувшую фобию потерять детей, Энджи и Брэд все еще находятся в состоянии войны друг с другой и готовятся к очередному заседанию суда по делу об опеке над наследниками.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325