Меню

Новости

Худший кошмар Джоли: дочь Брэда Питта, вопреки запретам, сблизилась с Дженнифер Энистон

Худший кошмар Джоли: дочь Брэда Питта, вопреки запретам, сблизилась с Дженнифер Энистон
Отношения Анджелины Джоли с ее детьми складываются непросто: недавно сменившая пол Шайло нарушила главный запрет матери и сблизилась в бывшей женой своего отца Дженнифер Энистон. По слухам, общение дочери и соперницы разбивает сердце актрисы.
Недавно дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель официально сменила пол и стала мальчиком. По документам ее зовут Джон. На все перемены терпеливая Анджелина отреагировала совершенно спокойно, но сейчас ее отношения с наследницей оказались весьма натянутыми. Приняв решение Шайло сменить пол, актриса не смогла смириться с безобидным желанием подростка сблизиться с подругой отца.
Шайло Нувель
Шайло Нувель
Еще несколько месяцев назад Шайло публично заявляла, что мать запрещает ей проводить время с отцом, а о встречах с его бывшей женой Дженнифер Энистон не может быть и речи. Несмотря на строгие запреты, дочь Брэда и Анджелины успела сблизиться с Дженнифер. Бывшие супруги, возобновившие общение в прошлом году, несколько раз забирали Шайло на выходные, а в январе Дженнифер даже предложила наследнице Анджелины роль в своем новом проекте «Доброе утро!».
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
По слухам, общение Шайло и Дженнифер невероятно злит экс-супругу Брэда Питта, но подросток намерена и здесь проявить настойчивость и свободолюбие. Она пригрозила матери, что переедет жить к Брэду, если та будет запрещать ей проводить время с Дженнифер. Сама же Энистон уверена, что Шайло очень любит маму, но пытается бунтовать против ее правил. Другие дети Анджелины, в отличие от Шайло, прислушались к советам мамы и отказываются встречаться с отцом, если он проводит время с Дженнифер Энистон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325